<贵州黄果树+西江+荔波+马岭河+万峰林双飞6日游>绝无强制购物,24h接接机/站,精选地标美食,专业导游,苗家客栈,赠高荡布依古寨

<贵州黄果树+西江+荔波+马岭河+万峰林双飞6日游>绝无强制购物,24h接接机/站,精选地标美食,专业导游,苗家客栈,赠高荡布依古寨

  • 行程天数:6天
  • 发团地点:深圳/广州/香港
  • 交通方式:飞机/飞机
参考价格:¥2630
立即预订

详细行程
D1第1天全国各地贵阳
温馨提示
林欢迎您抵达贵州的省会爽爽的贵阳,旅行社将安排专车在贵阳龙洞堡机场/贵阳高铁北站/贵阳火车站接站,接您并送您前往酒店。您入住后可自由活动,请注意人身财产安全。请保持手机畅通,如有任何问题请及时致电旅行社工作人员
全天 自由活动
自由活动推荐
1、【黔灵公园】(门票5元),位于贵阳市区的西北角,一座4A级的综合性公园,公园里的黔灵山被誉为黔南第一山,草木繁盛,弘福寺更是贵州省内香火为兴旺的千年古刹
2、【贵阳小吃街】二七路小吃一条街、青云路、陕西路,贵州省内各色小吃,在这些街边的大排档里都可以找得到,在夜色的衬托下,贵阳的夜生活活色生香。
黔灵山
黔灵山
黔灵山
贵阳美食
贵阳美食
贵阳美食
全天早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理
早餐 中餐 晚餐
敬请自理
19:00 住宿 · 贵阳天豪花香村酒店舒适型贵州扬帆国际大酒店高档型
入住:凯宾皇冠酒店、华茂大酒店、辰茂阳光酒店
D2第2天贵阳小七孔(约4.5H)西江/凯里
07:00早餐:已含
建议时间:30分钟
早餐
酒店自助早
07:30贵阳荔波小七孔
建议时间:4小时
乘车前往荔波小七孔景区,乘坐景区电瓶车【10元/人景区保险,电瓶车40元/人,景区往返15公里,费用自理】
11:30午餐:已含
建议时间:1小时
午餐
中餐特色(瑶山冷餐烩参考菜单,餐标:30元/人):酱焖土鸡、雪芋烧鸭、菌茹脆皮肉、蒜苔肉丝、野木耳炒肉片、芙蓉嫩蛋、五彩肉丁、萝卜干炒回锅肉、酸豆角炒肉沫、五谷杂粮、麻婆豆腐、清炒菜心、白玉戏龙眼、天府炒面、冬瓜绿豆汤、 时令水果。
12:30 景点 · 小七孔 - 拉雅瀑布 - 卧龙潭 - 鸳鸯湖 - 水上森林
景点 · 小七孔
  • 游玩时长:约3小时
小七孔风景区位于荔波县城南部30余公里的群峰之中,全长7公里,景区响水河上横跨着一座青石砌成的七孔拱桥,故而得名。景区融山、水、林、洞、湖泊和瀑布为一体,秀美幽静,加上浓郁的土家和瑶族风情,使得小七孔景区名声大震。
小七孔
小七孔
小七孔
景点 · 拉雅瀑布
    拉雅瀑布,在贵州人眼中,则因其婀娜多姿而被视为女性,被认为是黄果树的爱人。拉雅瀑布瀑宽十米,落差三十米。瀑势如山倒,吼声状雷,颇为壮观。同响水河纵向错落的68级瀑布构成一幅绝妙的立体交叉瀑布群景观。瀑在路侧,人在瀑下,倍觉畅酣和亲切。瀑布溅喷的水雾飘飘洒洒,纷纷扬扬,给游客以扑面凉爽和美的享受
    拉雅瀑布
    拉雅瀑布
    拉雅瀑布
    景点 · 卧龙潭
      小七孔卧龙潭,原名翁龙潭,位于小七孔景区内,是喀斯特暗河——卧龙河的出口处。暗河从崖底涌出,潭面上不见踪影,只见卧龙坝雪崩似的滚水瀑布,潭外流淌不息的渠水,才感到卧龙河在潭底翻动。潭边怪石奇树林立,古木森森,潭外水声轰鸣,雾雨蒙蒙,四周高山紧锁,水潭犹如地底深渊,即便是发洪水时,潭面也犹如镜子般平静。在秋季的时候,小七孔卧龙潭湖水湛兰清澈,岸上的江枫叶、绿树、竹林倒映湖中,色彩斑斑斓绚丽,可与九寨沟"七彩湖"媲美
      卧龙潭
      卧龙潭
      卧龙潭
      景点 · 鸳鸯湖
        鸳鸯湖景区为世界同一纬度地区绝无仅有的岩溶地貌水上森林区,由两个大湖、四个小湖串联成一个奇妙水网。鸳鸯湖是一个天然的喀斯特高原湖,划船入内仔细观察,这里的树木植根于水中的石头,又透过石头扎根于河床。由于地形、水深和光线的变化,可以看到五颜六色的景色(鸳鸯湖游船30元/人为自愿自理项目,按需选择)
        鸳鸯湖
        鸳鸯湖
        鸳鸯湖
        景点 · 水上森林
        • 游玩时长:约1小时
        水上森林是荔波小七孔的一个著名景观,是属于罕见的岩溶地貌水上森林区。这里的千百株树木,包括珍奇树木数十种,全都植根于水中的顽石上,又透过顽石扎根于河床,造就了这幅水中有石,石上有树,树植水中,水、石、树相偎相依的奇景
        水上森林
        水上森林
        水上森林
        16:00荔波凯里或西江千户苗寨
        建议时间:3小时30分钟
        乘车前往凯里或西江千户苗寨
        19:00晚餐:已含
        建议时间:1小时
        晚餐
        温馨提示
        备注:晚餐正常用餐地点是在凯里,若因小七孔景区旺季期间游览时间较长,可能变更在荔波用餐后前往凯里。
        20:00 住宿 · 凯里世纪城酒店高档型凯里贵都名门酒店舒适型
        入住:逸居江南、金泰元、嘉洲
        D3第3天西江千户苗寨安顺/镇宁/黄果树
        07:30早餐:已含
        建议时间:30分钟
        早餐
         餐厅享用早餐
        08:00 景点 · 西江千户苗寨 - 观景台
        景点 · 西江千户苗寨
        • 游玩时长:约1小时
        中餐后前往西江千户苗寨,位于贵州省黔东南自治州雷山县东北部,距离州政府所在地都匀36公里,由十几个依山而建的村寨连成,是目前中国大的苗族聚居村寨,被中外人类学家和民俗学者认为是保存苗族“原始生态”文化完整的地方。环保车费用20元/人,费用自理
        西江千户苗寨
        西江千户苗寨
        西江千户苗寨
        西江千户苗寨
        西江千户苗寨
        西江千户苗寨
        景点 · 观景台
        • 游玩时长:约1小时
        站在观景台上可以俯看西江千户苗寨全景,白水河如玉带缠腰,将西江千户苗寨一分为二,村寨建立在70度的高坡上,蔚为壮观,夜晚几千盏灯,灯火通明,让人感叹。整个西江千户苗寨犹如一幅美丽的画卷,让人留连忘返
        观景台
        观景台
        观景台
        温馨提示
        以上景点均在西江景区内部,导游将带领各位贵宾观赏了解景区内部主要的游览路线,随后各位贵宾可根据自己的喜好在景区内自由探索各个景点。
        12:30午餐:已含
        建议时间:1小时
        午餐
        景区餐厅用中餐
        14:00西江安顺
        建议时间:5小时
        乘车前往安顺
        18:30晚餐:敬请自理
        建议时间:1小时
        晚餐
        享用晚餐
        晚上 住宿 · 梧桐养生温泉度假酒店安顺美澜温泉大酒店舒适型


        D4第4天安顺高荡布依古寨黄果树兴义(约2.5H)
        07:00早餐:已含
        建议时间:30分钟
        早餐
        酒店自助早餐
        07:30安顺高荡布依古寨
        建议时间:1小时
        早餐后游览赠送景点【高荡布依古寨】
        08:30 景点 · 高荡布依古寨
        • 游玩时长:约1小时
        寨子座落在崇山峻岭之中,犹如群峰上托着一口锅,布依语称“瓮座”,汉语意为“高荡”,民居为石木结构干栏式石板房,建造时间五、六十年至数百年不等,有上圆下方石拱寨门一个,是贵州原著少数民族文化的典型代表。
        09:30高荡布依古寨黄果树
        建议时间:1小时
        前往安顺风景区黄果树景区,需换乘景区环保车(电瓶车50元/人,费用自理)。【黄果树大瀑布】(游览时间1小时)不含自愿消费项目(黄果树大扶梯:单程30元/人,往返50元/人)。
        10:00 景点 · 黄果树大瀑布
        • 游玩时长:约1小时
        位于贵州省西南部,白水河流经当地时河床断落成九级瀑布,十八道瀑布风格各异,千姿百态,形成一个庞大的瀑布家族,其中黄果树为其中大一级。汹涌澎湃的河水直泄腾起水珠形成水帘,盛夏到此,暑气全消,水帘洞常年为瀑布所遮,可窥见天然水帘胜境。
        黄果树大瀑布景区
        黄果树瀑布
        黄果树瀑布36
        12:00午餐:已含
        建议时间:1小时
        午餐
        13:00 景点 · 天星桥 - 陡坡塘瀑布
        景点 · 天星桥
        • 游玩时长:约40分钟
        天星桥,它位于黄果树大瀑布下游,这里主要天然盆景区。石笋密集,植被茂盛,集石,树,山、水、林、洞为一体,山石间绿树葱葱,老藤缠绕,数生步,石临水小路,蜿蜒曲折,通往幽深之处,一座座水榭楼台临水而倚。
        天星桥
        天星桥
        天星桥
        景点 · 陡坡塘瀑布
        • 游玩时长:约30分钟
        陡坡塘瀑布,它位于黄果树瀑布上游,陡坡塘瀑布还有一个特殊的现象:每当洪水到来之前,瀑布都要发出"轰隆。轰隆"的吼声,因此又叫"吼瀑"。1983年版西游记片尾曲拍摄地带您追忆唐僧师徒四人取经的经典。游
        陡坡塘瀑布
        陡坡塘瀑布
        陡坡塘瀑布
        16:30黄果树兴义
        建议时间:2小时30分钟
        游览完毕后乘车前往兴义,入住酒店。
        18:00晚餐:敬请自理
        晚餐
        敬请自理
        19:00 住宿 · 兴义国龙雅阁大酒店豪华型兴义梦乐城大酒店高档型

        入住:皇冠酒店、金州翠湖

        D5第5天兴义马岭河峡谷(约1H)万峰林(约30分钟万峰湖(约30分钟)兴义(约30分钟)
        07:00早餐:已含
        建议时间:30分钟
        早餐
        酒店自助早
        07:30兴义马岭河峡谷
        建议时间:1小时
        早餐后乘车赴马岭河,游览享【马岭河峡谷】(不含观光电梯40元/人,自愿乘坐,乘坐后可少走4公里路程)
        08:30 景点 · 马岭河峡谷
        • 游玩时长:约1小时
        游览享有“地球上美丽的疤痕”之称的——【马岭河峡谷】(游览时间约2小时),马岭河奇石馆。马岭河地缝景区,人称“天下双绝”。拥有自然遗产、风景名胜区、地质公园三大桂冠。山峰壮阔雄伟,奇险幽深。有“兴义归来莫看峰,除去马岭不是河”之说。 马岭河电梯40元/人为景区体验项目,可以不用乘坐,自愿选择!
        马岭河峡谷
        马岭河峡谷
        马岭河峡谷
        温馨提示

        游览马岭河大峡谷时可能路程较长,地面较为湿滑,请尽量注意活动安全,并保管好自己的随身财物。

        10:30 景点 · 万峰林景区
        • 游玩时长:约1小时
        【万峰林景区】(自费乘坐景区电瓶车及小火车进入景区,100元/人,往返18公里,建议乘坐)该峰林被<中国地理>“选美中国”活动评选为“中国的五大峰林”之一。这里的田园风光,布依风情,让人依依不舍,恋恋不忘,其间包含了将军峰、八卦田、蜗牛峰、睡美人峰、六顺峰、等等景点,美不胜收这里的田园风光,布依风情,让人依依不舍,恋恋不忘。
        万峰林
        万峰林
        万峰林
        12:30午餐:已含
        建议时间:1小时
        中餐
        13:30 景点 · 万峰湖
        • 游玩时长:约40分钟
        坐船游览贵州高原第一大湖---【万峰湖】(含船票),湖内上千座山峰构成上千个全岛或半岛,景色十分迷人是全国五大淡水湖之一。万峰湖因湖四周万峰环绕,故得名万峰湖,蓄水102亿立方米,水面达816平方公里,迂回环绕在黔、桂、滇三省(区)之间,沿岸民族山寨,独特的民居,诱人的风情,还有那少数民族姑娘们的服饰、头饰以及那撩人的情歌,都值得您到此一游。
        万峰湖
        万峰湖
        万峰湖
        17:30晚餐:已含
        建议时间:1小时
        晚餐
        18:30 住宿 · 兴义国龙雅阁大酒店豪华型兴义梦乐城大酒店高档型
        入住:皇冠酒店、金州翠湖
        D6第6天兴义贵阳(4.5H)
        07:00早餐:已含
        建议时间:30分钟
        早餐
        酒店享用早餐
        07:30兴义贵阳
        建议时间:4小时
        早餐后乘车返回贵阳
        温馨提示

        以避免延误大交通我司需提前2小时安排送游客前往站点返程(免费送机/站服务)建议游客购买15:30点以后机票


        费用说明

        费用包含:

        •交通:含税费团队/散客机票往返(团队机票将统一出票,散客机票因实时计价预定后即刻出票);当地旅游巴士
        •住宿:行程所列酒店。
        •用餐:行程中团队标准用餐,(人数不足10人,则菜品数量相应减少)含5早6正餐,30元/人/餐的标准,(中式餐或自助餐或特色餐,自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退)。
        •门票:行程中所含的景点首道大门票,具体请参考行程描述。
        •导服:当地中文导游,竭诚为您服务。
        •儿童价标准:儿童价特殊说明:儿童价特殊说明:年龄2~14周岁(不含),不占床,仅含往返机票、当地旅游车位、半价正餐、导服费;不含门票及景区电瓶车费用、酒店早餐,以及当地产生的其他费用。
        •其他:1.全天24小时专车免费接站。2.每人每天1瓶矿泉水。备注:因以上为赠送项目,若未使用,视为自愿放弃,无任何退费。

        费用不含:

        •小交通:景区内用车(建议乘坐的景区交通为:小七孔电瓶车及保险50元/人,西江电瓶车20元/人,黄果树观光车50元/人,万峰林电瓶车及小火车100元/人。共计220元/人,此费用请于第二天交给带团导游。(不含自愿消费项目:黄果树扶梯返程30元/人、往返50元/人,马岭河往返电梯40元/人,小七孔鸳鸯湖游船30元/人))
        •单房差:单房差(具体见团期报价)。
        •其他:本行程所有班期保证发班,若团队人数不足6人,则;(1)安排独立小团,由司机担任购票,景区内请自行游玩;(2)团餐费用由司机退还
        •补充:因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。;当地参加的自费以及以上"费用包含"中不包含的其它项目。
        •旅游意外险:旅游人身意外保险

        预订须知

        温馨提示

        1.团队机票、酒店、车费..等服务在您确定时我司已提前付清全款,请报名时请交齐团款。团队机票不得更改及转签,根据航空公司规定,机票一经开出不得退票及税金,开票后退团,我社将收取100%团费。

        2.航班时间只供参考,请以出团书或出票为准;同时我社保留对行程进行变更的权利;如遇航空公司航班时间临时调整,我社将以实际航班时间安排旅客用餐,但不做任何经济赔偿;

        3.全程不设自然单间,团队如出单男单女,领队有权拆夫妻拼房,客人如不接受,须在出团前确认补齐房差;﹝加床按占半房收费,即三人一房﹞。

        4.如因天气、灾害、临时罢工、游行示威、航空公司书面通知遇机件故障等不可抗因素及突发事件导致航班延误、行程更改、滞留或提前结束行程时,旅行社会根据实际情况作出积极、适当处理。若因此而产生费用,超出已交团费部份的由游客自行承担。

        5.鉴于旅游意外保险也无法承保离团时个人受到的人身或财产损害、也出于签证担保和安全等考虑,客人须按行程随团出入,不允许擅自离团,如特殊情况必须离团,将视自动放弃并须签署协议书,所交团费恕不退回,离团期间产生的后果请宾客自负。我司不担任何责任。

        6.如客人要求增加游览,在不影响原定行程基础上与导游协商时间、并请先签订协议,不涉及我公司利益,敬请留意!当地的公众购物场所,并非指定购物点。

        7.如客人自身原因误机、或临时取消的宾客,所有费用将由客人全部承担,我社视为放弃行程,概不退团费,敬请谅解


        WhiteHat Jr:https://www.ikjzd.com/w/2143
        环新网络:https://www.ikjzd.com/w/2307
        Move Loot:https://m.ikjzd.com/w/2495
        Currencies Direct:https://m.ikjzd.com/w/2750
        亚马逊产品卖不动怎么办?产品销量提升方法:https://www.ikjzd.com/articles/148146
        震惊!跨境大卖有棵树半年净亏超7亿:https://www.ikjzd.com/articles/148186
        TikTok账号被封禁怎么申诉?:https://www.ikjzd.com/articles/148185
        巧用 Facebook 选品测品,方法大揭秘:https://www.ikjzd.com/articles/148183
        相关推荐
        客服热线:17727930070     粤ICP备18040296号-1    地址:深圳市宝安区新安街道大浪社区27区华联城市全景G栋1212
        版权所有:广东中旅(深圳)旅行社有限公司华联营业部保留一切权利     旅行社业务经营许可证:L-GD-CJ00156